Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Москва – 12 отелей, 6 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Нам понравилось всё!
03.09.2019 20:02 1075 Отзыв

Были в отеле с 21 по 31 августа. В Эмиратах впервые. Авиаперелет компанией Эмирейтс.Все на высшем уровне! Тур.оператор ТЕЗ тур. Рейс ночной. Трансфер- маленький автобус ( три семьи). По одной семье в каждый отель. Быстро и удобно! Приехали в отель около 7 утра. Оставили чемоданы в камере хранения и пошли на море. Заселили в 11.30 . Номер был ШИКАРНЫЙ! Двухкомнатный с видом на Персидский залив. На рецепшн работают очень внимательные и вежливые люди. Нам очень помогла русскоязычная девушка по имени Айсулу. Она такая умничка! Передаем ей огромный привет , здоровья ей и личного счастья! У меня и ребенка проблемное здоровье и она подобрала нам номер с учетом моих просьб и пожеланий( списывались с ней перед отлетом). Покупайте обязательно номера с видом на море! Вид ПОТРЯСАЮЩИЙ! У нас был тип питания НВ. Мы завтракали рано утром:( 6.15-6.30) и шли на море к семи. Температура моря выше, чем мы ванну дома принимаем. Мы уходили в номер после 10 часов и вечером уже шли на пляж после 17. Пляж очень благоустроен. Есть туалеты, душевые, бар( мы не пользовались); лежаков и зонтов хватало всем. Единственно, что нам было не комфортно - лежаки очень близко друг к другу. Многие курят не отходя от места , да еще и засовывают свои окурки в песок( пепельниц нет). Везде эти бычки! Поэтому мы только плавали и уходили( не загорали). К 12.30 мы шли на обед( поменяли ужин на обед). Питание замечательное! Из-за жары и высокой влажности, мы практически никуда не ходили и не ездили. Только доходили до магазина, чтобы купить сок, воду и фрукты. Вечером немного прогуливались. Хотим вернуться в этот отель, но осенью или весной, чтобы поездить по экскурсиям. В конце не могу не написать про нашу встречу с отельным гидом от ТЕЗ тура Сергеем. Он НИЧЕГО не рассказал нам про сервисы отеля, которыми мы можем воспользоваться. НИЧЕГО не рассказал про устои страны, в которую мы приехали впервые. Он ВООБЩЕ НИЧЕГО не рассказал. Он сразу начал продавать экскурсии( втридорога). Я сказала, что мы с ночного самолета и ничего пока не соображаем, что мы потом все обдумаем и сообщим. Он ответил, что все с ночного самолета и давайте решайте сейчас. Поняв , что ничего не получается, вскочил со словами: " Меня везде ждут, а я с вами время теряю!" Это ОТВРАТИТЕЛЬНО! Но больше мы с ним не общались. И еще нам попался ленивый и ушлый уборщик. Он хромал сильно и мы его жалели и просили не убираться, так он вообще перестал выполнять свои обязанности. Да еще и пено-моющие клал только на одну персону постоянно( надо было на двоих). Но мы ему это простим. В заключении скажу, что отель нам ОЧЕНЬ понравился. Все устроено для удобства и отдыха гостей. Номера отличные. Ресторан-это ресторан, а не столовка. Пляж хороший( если бы его не загаживали сами гости!). Мы отдохнули, отоспались, наплавались. Атмосфера - великолепная. Мы чувствовали себя там НУЖНЫМИ и желанными гостями. Спасибо огромное персоналу. Особенно благодарны девушке Айсулу. СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ! Будем рекомендовать этот отель!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
3 комментария – 21.09.2019 в 10:27
Екатеринбург – 2 отеля, 2 страны
3.3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
Пока в отеле пишу отзыв!
31.08.2019 22:16 1163 Отзыв

Размещение. Приехали мы около 22.00, заселили в течении 10 минут. Номер делюкс с видом на море, 5 этаж, с большим балконом. По факту выдали Карты и не объяснили куда и как идти, но мы привыкшие и сами справились. Номер. Гостинице 9 лет, но в условиях жесткой текучки народа это очень много. Номера старые, но спать можно и даже удобно. Единственное напрягает кондиционер, пришлось Лопасти переделать чтобы не дул в лицо. Самое интересное началось через неделю, когда они начали капитально обновлять верхние этажи, штробить и стучать начинали с 7 утра!! Вопрос - зачем заселять в гостиницу людей если вы делаете в ней капитальный ремонт?? Еда. На завтрак омлет или яичница рис или макароны и каша одна и та же. Обед и ужин около 10 салатов, з вида шашлыка и кебабы иногда их делают шариками, но это одно и то же, супы 2 на выбор, раз в неделю меняют, разные тортики на десерт. Пляж. Пляж нормальный но во время отливов и приливов очень грязный от цыган, которых здесь очень много, особенно в выходной день. Справа и слева от общей огороженной территории пляжа, типа городских пляжей они там все плещутся и лезут толпами на нашу территорию чтобы поглазеть на женщин, сидят в воде и смотрят как заворожённые, Охрана их гоняет, постоянные конфликты с ними ежедневно! По улицам с девушкой не пройти, цыгане смотрят на женский пол как в первый раз увидели буквально разделают глазами, к этому нужно привыкнуть. Алкоголь. Есть 2 магазина ближайший Оскар и он дешевле, на такси туда- обратно 40 дрх. Пиво по 3,75, виски норм за 60 за литр. Магазин продуктов рядом но дорогой. Сломал палец в отеле, персонал пришёл поохал, сказали вызовут врача, в итоге прождал час, сам уехал в госпиталь на такси.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
4 комментария – 07.09.2019 в 21:26
Краснодар – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Вы делаете мир ярче!
22.08.2019 0:57 409 Благодарность

4 звезды подтверждаю, однозначно. Номер просторный, мебель качественная. Освещеная прилегающая территория, что позволяет погулять вечером с детками. Еще днем ездили на экскурсию с АЛЬ САКР, в целом удовлетворительно, машины грязные, да и гиды плохо говорят по русски. Супруга сделала заметку по поводу наличия зеркал в номере, довольно большие и что то более двух, видимо для женщин это важно))) Лично мне понравились сытные завтраки и бодрящий кофе.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 13.09.2019 в 21:51
Алматы – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Очень хороший отель
12.08.2019 18:55 707 Отзыв

Прибыли 02.08.19 утром, часов в 10 утра, из аэропорта Шарджи ехать 30 минут. Заселили нас очень быстро. У нас был сьют с одной двухспалкой и видом на море - в них есть холодильник и микроволновка (если кому надо). Номера подуставшие, но мебель и сантехника достаточно новые (отель проходил реновацию в 2013г.). Уборка номера прекрасная, кондиционер работает стабильно и его работа регулируется. Что касается пансионов, то полный отличается от All Inclusive возможностью брать напитки (вода, кола, фанта, спрайт, горячий кофе) на пляже и просить (все то же самое + соки и чай, мы просили манговый) их на обеде и ужине, алкоголя в отеле нет. Пансион очень хороший; столы не ломятся, как в Турции, но вся еда очень вкусная, за денежку можете заказать еды в номер. Персонал очень услужливый, позитивный и вежливый, особый респект русскоговорящему мужчине и девушке Айсулу с ресепшена. Фитнес, бассейн и сауна/баня имеются на 2 этаже. При заселении уточняйте вопрос позднего выезда в случае позднего отлета (ибо можете, как и мы, попасть на праздник и тп., как мы на Курбан-айт, в который 6 часов оверстея нам обошлись в 225 дирхам), но лучше всего - сразу у туроператора или берите доп.сутки - попадете одинаково. Пляж чистый, находится через дорогу, есть спасатели, выдают полотенца, по одному на каждого гостя; в августе лучше не находиться на улице днем - невыносимая жара. Строго утром до 12 дня и вечером после 17. От отеля два раза в день ходят бесплатные автобусы в Deira City Centre (Старый город Дубая) и Dubai Mall с обратным трансфером. {удалено модератором: несанкционированная реклама} В целом, все понравилось, советую, если не грешите на небольшую усталость отеля (как никак, 18 лет с года постройки).

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Ханты-Мансийск – 2 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Потрясающий отель! Прекрасная страна!
23.07.2019 10:42 2824 Отзыв

Отдыхали в июле 2019 с друзьями, 2-мя парами. Приехали в отель поздно, 23:00, у нас забрали чемоданы и отправили ужинать, после ужина сразу заселили. У нас был номер 408, у друзей - 308, оба номера - для курящих. Запаха сигарет не было. Номера уютные, все пишут про пятна на коврах, но нам они не мешали, мы приехали отдыхать, а не разглядывать мелкие недостатки. Персонал очень дружелюбный! Ребята все улыбчивые, любую просьбу решали за две минуты. Воды нам приносили в номер столько - сколько мы просили. Ежедневно меняли постельное белье, полотенца, ставили принадлежности для ванны, вообщем обслуживание - отличное. Питание у нас было - полный пансион, и мы не пожалели, во-первых питаться в городе не дешево, во-вторых еда в отеле была разнообразной, много видов мяса, салатов, пирожных и т.д. Нам за 10 дней не надоело. Пару раз ходили в рестораны в самом Аджмане и в Дубае. Очень понравился ресторанчик морепродуктов в Аджмане (Выходишь из отеля, и направо минут 5 пешком) по цене на двоих вышло - 130 дирхам, наелись морепродуктов, название к сожалению не помню, прикреплю фото из ресторана) Так же ездили на фиш-маркет аджмана, запах там ужасный, но не дорогие креветки. Мы брали креветки и крабов, нам предложили их сварить, либо пожарить на гриле. Мы выбрали Гриль и пожалели. Морепродукты настолько засыпали приправами, что есть было невозможно. (Фото прилагаю) Алкоголь. Изначально закупились в Дьютти Фри в ЕКБ. Цены в дьютике чуть дороже, чем в магазине "oskars" возле отеля AJMAN BEACH. На такси до алкомаркета ехать минут -5-7, по цене - 12,5 дирхам. Напитки на любой вкус и карман. Из экскурсий брали смотровую Абу-Даби у море тревела (Al Khalidiah), гид Марина - крутая, очень интересно рассказала про страну, традиции и т.д), единственный минус - было очень жарко на смотровых площадках. По остальным эмиратам ездили самостоятельно, на такси. Море. Пляж совсем рядом, через дорогу, есть светофор. На пляже бесплатные полотенца, лежаки, зонты, для тех у кого AL- бесплатно так же мороженое и напитки. Берег чистый, ребята сразу убирают мусор, если вдруг что-то выбросило с моря. В июле ехать можно, к жаре привыкаешь уже на второй день, и не чувствуешь дискомфорта. Отель однозначно рекомендую! Несомненно вернемся сюда еще раз.

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
5 комментариев – 20.08.2019 в 14:06
Курск – 8 отелей, 6 стран
3.3
  • Размещение – 1
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
Точно не 4*
22.07.2019 19:12 971 Претензия

В данный момент нахожусь в отеле с семьёй ,ну что хочу сказать...отель явно не 4* максимум 3*,номерной фонд очень старый,в номерах не приятный запах,еда...скажем честно так себе ....на ужин из напитков только вода...не понимаю на чем основаны положительные отзывы...

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 11.08.2019 в 23:06
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
4.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший отпуск в интересной стране
10.07.2019 1:47 1772 Отзыв

05.07.2019 вернулись из ОАЭ. Пишу, пока живы все воспоминания. Возможно, рассказ будет излишне подробен, но я сама ориентировалась на отзывы и именно подробности были интересны и полезны. Уже не первый раз мне оформила тур и помогла определиться с трансфером замечательная Ирина Гребнёва из офиса "Coral Travel" на Звёздной 1 - за что ей отдельное спасибо. Тур от "Библио-Глобус". Вот уж не знаю, кто из их сотрудников догадался нам оформить билеты на самолёт так, что "туда" - багаж 25 кг, а "оттуда" - 15 кг... Чтоб он всегда так летал сам... У нас одна сумка на двоих и мне было сложно на обратном пути "утрамбовать" вещи без перевеса. Вылетели из Санкт-Петербурга 22-го июня в 23.55 авиакомпанией "Emirates" на Боинге 777. Кормили, поили (даже алкоголь предлагают, если это кому-то интересно). Лететь удобно. На спинке каждого кресла - планшет с фильмами (Российские новинки тоже есть), мультиками, новостями, играми. Персонал вежлив, улыбчив, доброжелателен. Рекомендую летать этой компанией, если есть возможность выбора. Прилетели утром в 7 утра (+1 час к московскому времени). Паспортный контроль прошли быстро, сетчатку глаз у нас не сканировали. Багаж получили быстро - наша сумка выползла чуть ли не самой первой. Дубайский аэропорт создан для людей и там всё просто и понятно. На каждом шагу сотрудники, которые помогут, направят и объяснят. У нас был заказан индивидуальный трансфер от "Библио Глобуса" (в ОАЭ их представитель "VOYAGE TOURS") - нас встретила милая девушка с водителем. Она заставила водителя взять сумку и проводила нас до машины. После Питера жара слегка оглушила +44! Но в машине был кондиционер и через полчаса комфортной поездки мы были уже в Аджмане. Отель "Ramada Beach Hotel Ajman 4*. Начну с хорошего. Все 4* можно отдать сотрудникам кухни и ресторана. Кормят - замечательно. Сотрудники ресторана - все очень хорошие! Все стараются, чтобы гостям было уютно, комфортно и приятно. Милые девочки, хорошие мальчики - ребята, вы все замечательные! Особый привет Мей и Сатиту! Завтрак с 06.00 до 10.30. Удобно для тех, кто встаёт рано и тех, кто хочет выспаться. Всегда всё есть. Торопиться не надо. Каша, омлеты, оладушки, круассаны, кексы, овощи, фрукты, йогурты, сыры, колбасы и прочее... При всём желании остаться голодным невозможно. Ужин с 19.00 до 24.00. Очень удобно для тех, кто поздно приезжает с экскурсий - в любом случае успеете... Опять же - всё есть, что заканчивается - приносят свежее... Кухня работает в круглосуточном режиме. Выбор блюд большой на все вкусы. Супы, говядина, рыба, курица - в разных вариантах, как минимум в 3-х - шашлыки, кебабы, плов, морепродукты в кляре. На десерт - тортики, пирожные, кексы, бисквиты - если не миллион вариантов, то где-то рядом )) Фрукты есть всегда. Арбузы, дыни, виноград, и прочее неопознанное, но вкусное )). Про разнообразие блюд писали многие, особо перечислять не буду... Обед похож на ужин. При питании НВ ужин можно менять на обед - никаких проблем. Если завтракать в 6 утра, а ужинать в 23 вечера, то обедать захочется... Если завтракать около 9-10, а ужинать в 19 - то обед можно не брать. У нас было НВ - нам хватало. На экскурсиях обедами кормят. В номере - холодильник, чайник и микроволновка. Вода, чай, кофе, молоко, сахар - пополняются ежедневно. В любом супермаркете можно купить печенье или выпечку и попить в номере чай. Мы покупали в ближайшем супермаркете молоко (свежее и хорошее) и вкусный манговый сок в больших двухлитровых бутылках. Теперь про пляж. Пляж хороший, чистый, большой, полотенца выдаются, есть туалеты, кабинки для переодевания. Зонтиков и лежанок хватало. Но сейчас считается не сезон. Вода в персидском заливе в июне-июле очень тёплая - первые дни казалось, что температура воды реально выше температуры тела, хотя на пляже писали +33,+34. В последние дни "похолодало" и вода стала чуть прохладнее +30,7. Песок мелкий, вход в море пологий. Для тех, у кого не "всё включено", напитки в баре на пляже будут дорогими (вода 5 дирхам, кола 10). У кого "всё включено" - всё бесплатно. Номер у меня был заказан Deluxe Room Sea View с балконом. Нас заселили в двухкомнатный сьюит на 6 этаже (по факту - это 8-й этаж, т.к. два первых этажа - имеют не номера, а буквы G и М). Спальня выходила на город, а гостиная с балконом - на персидский залив. Номер был вполне хороший, всё функционировало. Стеклянный балкон не мыли от сотворения мира, но доброе слово и 5 дирхам творят чудеса. )) Теперь о плохом... Слабое звено отеля - это сотрудники рецепшен. Они обещают, но не делают, они не доставляют сообщения от гида - перед экскурсиями и выездом из отеля в аэропорт - идите и сами узнавайте у них, были ли вам сообщения... И не уходите, пока они не переберут все конверты... нам, накануне выезда, сказали, что сообщения нет... Но мы не уходили, и после недолгих поисков конверт с сообщением был обнаружен... И вообще, не расслабляйтесь - от них можно ожидать любых гадостей...Особо "ценный кадр" - русскоговорящая девушка из средней Азии - Айсулу. Сначала нам не передали сообщение от гида о переносе экскурсии... Мы час сидели в холле и ждали... Когда я подошла узнать, что может о нас забыли и пора звонить гиду, эта девушка покопалась у себя и сказала - а вам сообщение (сообщения о переносе времени экскурсий гид отдаёт накануне!)... За два дня до вылета, после того, как мы в 9 вечера приехали усталые с экскурсии, она нам сказала, что надо собрать вещи и переехать в другой номер - такой же, но на 10 этаже. Типа - у них реновация... Спрашивается - зачем ты нас поселила в номер, который попадает под реновацию? Она не знала, на сколько дней мы в отеле? Или она ничего не знала о плановом ремонте 6-го этажа? Нам пришлось дважды собирать и разбирать вещи. И никаких извинений! Как будто это нормально - испортить людям отпуск и впечатление от отеля, страны - и не извиниться! Это вместо ожидаемого мной поздравления мамы с 80-летним юбилеем... Кстати - от отеля маму так и не поздравили... Хотя типа это обычно практикуется... Только девушка из ресторана - наша замечательная Мей - поздравила мою маму, принеся тортик на тарелке с надписью "Happy Birthday". Мило и приятно, когда поступают по-человечески... Номер, в который нас переселили на 2 оставшихся дня, был такой же, но с более грязным от старости ковролином. Один телевизор показывал 73 канала, а тот, который в спальне - только 46 и без русских каналов. Вообще - знайте, что каналов 73, из них на русском языке - 5: какой-то американский сектантский, наш 1-й канал, новостной канал 24, канал Россия (РТР-Планета) и какой-то канал 8 с российскими сериалами. Мне лично нравился музыкальный канал с арабскими исполнителями Rotana Music - записи концертов и клипы. Кстати - решайте все вопросы с мальчиками-уборщиками. Нужны вам тапочки или переходник для розетки, или ещё что-нибудь - обращайтесь к ним. На рецепшене вам пообещают, но ничего не сделают. Они обещали сначала нам, потом мы попросили гида - она им сказала, они опять же пообещали, что сейчас принесут... На следующий день я попросила мальчика уборщика - и всё появилось через минуту. Могу ли я рекомендовать этот отель? Да! Там работают много замечательных людей, хорошее (5+!) питание, свой хороший пляж рядом с отелем, трансфер по 2 раза в день в большие торговые центры "Дубай-молл" и "Дейру-сити-молл". Остаётся надеяться, что номера скоро отремонтируют (всё же реновация происходит), а плохих сотрудников рецепшена, которые портят репутацию отеля, уволят к чёртовой бабушке в ближайшее время... Очень хочется на это надеяться... Тогда этот отель заслужит 5*... Экскурсии. Экскурсии надо брать обязательно... Иначе, полежав на пляже и дойдя до ближайших супермаркетов, вы скажете, что ничего интересного нет, а кругом одна стройка... )) Стройка в эмиратах везде! Развитие страны продолжается. И это хорошо. Тем более, что их стройки не мешают жить. В первый же день мы встретились с гидом {удалено модератором: несанкционированная реклама} Ольгой. Т.к. не сезон, то были небольшие скидки и я купила пять экскурсий на двоих (т.е 10 экскурсий нам обошлись в 640 $). Ольга говорила, что уличные агентства ненадёжны, что они отменяют экскурсии, а у них - никогда и всё супер как надёжно... Это ложь... У нас были перенесены две последние экскурсии, что несколько нарушило наши планы. Впрочем, я не жалею. Но и не буду рекомендовать пользоваться их услугами. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Через день мы поехали в Абу-Даби. И ура - с тем же нашим Сергеем! Вот только уже автобус был большой и людей много. Но поездка была интересной, Сергей весь рейс стоял на ногах лицом к пассажирам и рассказывал об Эмиратах вообще и Абу-Даби в частности. Серёжа, ещё раз повторюсь, Вы лучший! Мечеть шейха Зайда безусловно красива, но больше поражает - как всё устроено и организовано вокруг (точнее - под землёй). Потом нас покормили ужином и повезли обратно. Кстати, N.B.- информация для тех, кто будет покупать тур в уличных агентствах, уточняйте заранее, по тем рекламным проспектам, которые нам надавали - хоть тур и стоит дешевле, но обед/ужин в стоимость не входит. Послезавтра мы должны были поехать на экскурсию "Каньон. 5(6) эмиратов", но её нам передвинули на 2 дня, тем самым сместив на два дня следующую экскурсию в Оман. Поэтому, чтобы не терять день, мы поехали в "Дейру-сити-молл" на автобусе от отеля. Назавтра у мамы был день Рождения и нас ожидала экскурсия "Дубай-марина. Ужин на корабле". За нами приехал водитель - очень хороший и добрый Сейф. Узнав, что у мамы такой юбилей, он старался нам рассказывать обо всём, что было на нашем пути, как гид. Даже показал табун золотых лошадей в одном шикарном отеле! Ужин на корабле длился чуть меньше 2 часов, всё было вкусно и красиво вокруг! Команда принесла пирожное со свечкой и спела маме "Happy Birthday"! Потом, в нашу честь, поскольку мы там были единственными русскими, на весь Дубай )) звучал романс "Дорогой длинною"... Утром, на следующий день, была экскурсия "Каньон - 5 эмиратов" - не очень интересно. Просто проехали сквозь эмираты по прямой до Индийского океана. Гид (Андрей) что-то рассказывал, но как-то не особо себя утруждал... Он же вёл машину и попутно решал свои дела... Хотя нас было всего 5 экскурсантов, но мне не понравилось, т.к. машина была не очень подходящая для экскурсий и неудобна тем, что чтобы вылезти или залезть на последний ряд, надо было сгонять впереди сидевшего. Добравшись до пятизвёздочного отеля на берегу Индийского океана, пообедали, покупались (там камни в воде и неровное дно - тапки выдают), в четыре часа поехали обратно. Через день была экскурсия "Муссандам - Оман". Оман - это уже другая страна. Долго ехать до индийского океана и обратно, но зато на корабле замечательный отдых. Весь день в постоянном доступе вода, соки, чай, кофе, молоко, печенье. Кто хочет - катается на банане, других катают на катере, можно купаться с корабля, желающих отвозят на песчаный пляж в маленькой закрытой бухте. Рядом чья-то козья ферма и козы бегают сами по себе... А несчастная собачка просила воды - она хотела пить и пила морскую воду... А я с собой на берег воду не взяла ;((. Поедете - возьмите бутылку воды для собачки.. Ещё там на берегу можно насобирать красивых витых ракушек... Потом нас накормили очень сытно и разнообразно - все наелись и много еды осталось. Потом выдали снасти и мы ловили рыбу - хоть никто ничего не поймал, но было забавно ))... Очень хорошая морская прогулка! В последний день перед отлётом мы собирались съездить в Дубай-молл. Но перепутали дни, и были ужасно разочарованы, когда водитель нас снова привёз в "Дейру-сити-молл". Два раза по 6 часов там точно делать нечего. Приняли решение добраться до Дубай-молла своими силами. На информационной стойке спросили - сколько стоит такси? Девушка ответила, что не знает, но есть метро - прямо отсюда и до Дубай-молла за 20 минут. И мы пошли осваивать Дубайское метро! Оказалось, что всё просто и всё для людей. Если что-то непонятно - есть информационные стойки и на каждом шагу сотрудники, которые подскажут и направят. Кроме того, обращайтесь к людям - обязательно помогут и подскажут. И вообще в ОАЭ работает много людей с постсоветского пространства. Туда-обратно два билета - 28 дирхам. Доехали до "Дубай-молла", ещё раз полюбовались фонтанами, аквариумом, перекусили, погуляли, приехали обратно в "Дейру-сити-молл" и на своём автобусе доехали до отеля. В день вылета, ровно в 12 часов за нами приехал наш личный "трансфер". Через 35 минут были в Дубайском аэропорту. Мы сначала пошли на регистрацию, взвесили сумку, потом сказали, что хотим её упаковать. Девушка на регистрации выдала нам посадочные талоны и сказала после упаковки снова подойти именно к ней. Да, приезжайте заранее - замотать сумку в плёнку можно только в 2-х местах - и там очереди. За услугу берут только дирхамы. У меня их уже не было, т.к. когда закончились наличные, я везде расплачивалась мастер-кард от Сбербанка. Хорошо, что там рядом установлен банкомат, на котором можно снять с карты дирхамы, доллары и евро. Я сняла 100 дирхам (~1877 р). За упаковку сумки с меня взяли 30 дирхам, как за малую сумку, а за большой чемодан и нестандартные вещи берут 60 дирхам. Пошли обратно на регистрацию. Девушка нас увидела и распорядилась, чтобы открыли проход нам без очереди. Сотрудники "Emirates" - лучшие сотрудники лучшей авиакомпании! Сумку отправили в багаж и пошли гулять по аэропорту... На оставшиеся дирхамы (+ карта) посидели в кафе - капучино с самолётиком из шоколада в огромной чашке и вкусные круассаны - то, что надо перед полётом )). Обратно летели тоже Боингом-777. Нас кормили и поили весь рейс. Питер встретил обычным серым холодом - +11... А был ли ты, отпуск, в интересной хорошей стране ОАЭ, где тёплый Персидский залив и ласковый Индийский океан... 13 дней пролетели так быстро...

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
2 комментария – 14.08.2019 в 15:15
Москва – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
ОАЭ в июне
05.07.2019 12:36 1051 Отзыв

Отдыхали с дочерью в данном отеле в конце июня. Конечно, июнь не самый подходящий месяц для отдыха в ОАЭ. Температура воздуха 43-45, воды 34-35, влажность 100%. Не могу сказать, что нам это очень мешало, но после выхода на улицу, уже через 10 минут одежда становится мокрой. Нам сказали, что такого не было уже лет 20. Про отель написано много отзывов, поэтому напишу очень коротко. Про номер: нас поселили в стандартный номер (за такой мы и платили). Пятый этаж, балкона нет, вид из окна на город, сантехника исправна, ковер в пятнах непонятного происхождения, присутствует запах дезинфицирующих средств, WI-FI очень хороший. Про еду: каждый день одинаковый набор блюд, исключение составляли супы и десерты, которые иногда менялись, но всё очень вкусно! Курица, говядина, баранина и рыба, приготовлены на гриле. Всегда есть свежие и приготовленные на пару овощи. Десерты выше всяких похвал! Про пляж: 3 дня были волны. Спасатели вывесили красный флаг и купаться никого не пускали. Два раза мы испачкались в мазуте. Ноги оттёрли, а пляжные тапки отмыть не смогли. Несколько раз приплывал мусор (бутылки, пакеты, доски с гвоздями, окурки и т.п.) Вода непрозрачная, очень солёная и очень тёплая. Идеальное время для посещения пляжа 7 утра, тогда море чистое и не такое горячее. Про экскурсии: брали поездку на Индийский океан у туроператора (TEZ TOUR), но в этот день случился шторм, и все пляжи были закрыты. Деньги за несостоявшуюся поездку полностью вернули. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Нам всё очень понравилось! Билеты в парк и в аквариум нам прислали по WhatsApp. Это очень удобно, т.к. бесплатный WI-FI есть во всех торговых центрах и парках. Про город: вечером можно погулять только вдоль набережной или до ближайшего магазина, в котором есть кондиционер. Форма одежды любая. Алкомаркет находится между отелями Fairmont и Ajman beach (неприметное белое здание). Примерно 20 минут ходьбы от отеля направо. Подводя итог : нам всё понравилось, но лучшее время для посещения этой страны ноябрь-декабрь.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4 комментария – 11.07.2019 в 12:19
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдыхали в июне 2019 года. Отель расположен на берегу моря...
30.06.2019 18:10 396 Отзыв

Отдыхали в июне 2019 года. Отель расположен на берегу моря, фото из номера прилагаю, вид шикарный. Номер брали с видом на море, другие номера с видом во двор не рекомендую, во дворе стройка и постоянный шум от возводимого здания. Также рядом мечеть, пару раз просыпались в 5 утра от пения муллы, но поёт красиво и мечети повсюду - все таки арабская страна. Отдыхали семьей 4 человека, 2 взрослых и 2 детей. Нас заселили в номер на 1 этаже. 1 этаж по факту третий, на первом столовая и ресепшн , на втором сауна и бассейн и спорт зал. Обслуживающий персонал вежливый , старается помочь в любой ситуации( особенно администратор Дильшод(Дима), которой говорит на русском, что не мало важно, решая любую проблему отдыхающих). Завтраки и обеды прекрасные, сытные, вкусные, разнообразные. Были на обзорной экскурсии по Дубаю и Абу-Даби. Реально очень красиво. В Дубае самые яркие эмоции оставила Бурдж Халифа и поющие фонтаны. В Абу-Даби мечеть Шейха Заида. И конечно же история этих эмиратов очень впечатляет. Взяли мы экскурсию у индивидуального гида. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Действительно профессионал своего дела. Отдых нам очень понравился! Место спокойное, обязательно вернемся!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 8 отелей, 5 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых в ОАЭ
22.06.2019 20:34 2361 Отзыв

Добрый День всем туристам, от Аэропорта отель находится не близко, везли нас на небольшой маршрутке примерно час. Так как заселение проходит с 14 всегда, мы приехали рано, ждали около 2 часов в лобби пока заселят, номер чистый, фен, тапки, полотенце,вай фай, балкон кондиционер,микровалновка,холодилтник, чайник с чаем и кофе, Номер большой с ванной, что удобно можно мыть ребенка, и принадлежности шампунь,кондиционер,мыло. Номер был на 3 этаже с видом на море через дорогу. Отель работает на завтраках, шведский стол, вкусно готовят, ничего не скажешь. В отели есть бассейн с тренажерным залом и сауной. При отели есть ресторан шведский стол, на каждого человека 20 долларов, но мы обедали и ужинали в местных ресторанах и кафе их большое количество есть на набережной, когда ходили в магазин и покупали и ужинали в номере, все по настроению. В кафе есть русское меню, и там очень огромные порции, так что имейте ввиду, нам еще с собой заворачивали и мы ели 2 дня потом еще. Море через дорогу 5 минут, шезлонги, зонтики, палатенца прям на пляже, небольшой пляж, в январе было хорошее бодрящее море. Отдохнули спокойно 5 дней,все понравилось.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Архангельск – 3 отеля, 3 страны
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отличный отдых
21.06.2019 23:25 1914 Отзыв

Рекомендую данный Отель, да и вообще отдых в ОАЭ, тк в воспоминаниях только положительные моменты!!! Долетели с Москвы без проблем, быстрый трансфер до отеля, супер быстрое оформление на заселение и вот мы уже в своём номере на 8 этаже. По меркам Египта или Турции, номер реально большой с отдельной кухонной зоной и шикарным балконом с видом на персидский залив! Все классно и с утра часов в 7 мы уже на пляже отеля, получили полотенца и «залезли» в «горячий» океан))) очень круто когда вода реально тёплая и все как бегемоты сидят до 11 в океане, потом начинается жуткая жара и пляж пустеет! Все убегают в Отель охлаждаться))) питание и напитки были у нас включены! Ассортимент конечно не Египет или Турция, но голодными мы не оставались! В отеле есть отличный спортивный зал и баня с бассейном! Хороший выбор экскурсий по ОАЭ и парки отдыха, и огромные моллы, и насыпные пальмы и круизы на яхтах, скучать некогда))). Ходили в местные маркеты по мелочи продуктами закупиться и конечно вид в глубине от центральных дорог удручает грязью, смрадом, обшарпанными мостовыми и стенами (долбанные пакистанцы и бангладешцы, срут вокруг, как у себя на родине) вообщем ходите только по центральным проспектам вдоль залива)))

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
5 комментариев – 29.06.2019 в 19:52
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Доброго всем времени суток! Честно говоря посещаю Эмираты...
08.06.2019 19:49 1428 Отзыв

Доброго всем времени суток! Честно говоря посещаю Эмираты не в первый раз и пожить пришлось в разных отелях и эмиратах, но написать решила именно сейчас. Очень люблю именно этот отель! Своими большими номерами (как своя квартира с холодильником, чайником и микроволновкой), шикарным балконом (а у меня их два) и бесплатным wi fi в номерах и общественных местах, демократичностью в плане цены и в целом, чудесным персоналом , готовым помочь в любую минуту и хорошей едой, ну и расположением конечно - свой пляж с wi fi через дорогу, отсутствие своей территории (это здесь плюс на мой взгляд), и бурлящая жизнь вокруг (есть где походить и себя показать). И ещё отель меняется с каждым годом, каждый раз приезжаю и вижу ещё какую-то новую мелочь, радующую меня естественно! Мое сердце принадлежит именно ему - Ramada beach hotel. Пляж чистый,места всегда хватало,по еде-тоже претензий нет. Ужины. Гриль: несколько видов шашлыка вкуснейшего: куринный, говяжий, люля кебаб, рыба на гриле. Мясо тушенное несколько видов. Рис, картофель, макароны, супы. Салаты, овощи. Много выпечки нереально вкусной. Фрукты. Детский стол : картофель фри, мясо и рыба в кляре. На ужин из напитков только вода. По питанию - все каждый день повторяется, но отмечу что все вкусно.Доброго всем времени суток! Честно говоря посещаю Эмираты не в первый раз и пожить пришлось в разных отелях и эмиратах, но написать решила именно сейчас. Очень люблю именно этот отель! Своими большими номерами (как своя квартира с холодильником, чайником и микроволновкой), шикарным балконом (а у меня их два) и бесплатным wi fi в номерах и общественных местах, демократичностью в плане цены и в целом, чудесным персоналом , готовым помочь в любую минуту и хорошей едой, ну и расположением конечно - свой пляж с wi fi через дорогу, отсутствие своей территории (это здесь плюс на мой взгляд), и бурлящая жизнь вокруг (есть где походить и себя показать). И ещё отель меняется с каждым годом, каждый раз приезжаю и вижу ещё какую-то новую мелочь, радующую меня естественно! Мое сердце принадлежит именно ему - Ramada beach hotel. Пляж чистый,места всегда хватало,по еде-тоже претензий нет. Ужины. Гриль: несколько видов шашлыка вкуснейшего: куринный, говяжий, люля кебаб, рыба на гриле. Мясо тушенное несколько видов. Рис, картофель, макароны, супы. Салаты, овощи. Много выпечки нереально вкусной. Фрукты. Детский стол : картофель фри, мясо и рыба в кляре. На ужин из напитков только вода. По питанию - все каждый день повторяется, но отмечу что все вкусно. Советую посетить Абу Даби и Дубай. Общее впечатление: замечательный отель для комфортного и спокойного отдыха! Если еще раз в Дубай, то остановлюсь только в этом отеле. Всем хорошего отдыха! Советую посетить Абу Даби и Дубай Общее впечатление: замечательный отель для комфортного и спокойного отдыха! Если еще раз в Дубай, то остановлюсь только в этом отеле. Всем хорошего отдыха!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
5 комментариев – 28.06.2019 в 20:16
3.9
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
03.06.2019 в 21:21 Рейтинг сервисов
  • 5 Инфраструктура отеля
    4.1 Номера
    3.8 Удобство расположения
  • 2.3 Сервисы для детей
    4.6 Пляж
    4.3 Подходит для отдыха
  • 3.4 Качество сервисов и обслуживания
Москва – 6 отелей, 6 стран
4.7
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель подходит для пляжного отдыха
03.06.2019 20:50 1961 Отзыв

Мы впервые были в ОАЭ, но много отдыхали на других курортах - в Египте, Турции, Греции, Тунисе, Таиланде, Кипре и пр. Нас интерсовал только пляж, и пляж Рамады Бич нас вполне устроил: удобные шезлонги и матрасы, хорошие полотенца, полноценная тень, душ и туалет. Главный минус пляжа - слишком бдительные спасатели, которые не позволяют заплывать за ограждение из буйков, а внутри ограждения слишком много народу. С другой стороны, лучше и правда не выплывать из "загона", а то есть риск попасть под водный мотоцикл. Вода была очень тёплая в начале октября, для моего мужа даже слишком тёплая - больше 30 градусов. Плаваешь, как в бульоне) Для меня это комфортно, но не всем нравится. Ещё иногда были медузы, лично я их боюсь, но ужалили меня всего раз. У сотрудников пляжа есть раствор уксуса в специальной бутылке, побрызгали и всё прошло. Погода была очень жаркая, так что гулять или ездить на экскурсии желания не было. Съездили один раз в Дубай на бесплатном автобусе от отеля, посмотрели Дубай-молл, аквариум, поющие фонтаны - впечатления прекрасные. Сам отель оправдал ожидания. Многие жаловались на номера - прокуренные и без балкона, на шум от дороги. Но нам достался хороший номер, ничто не мешало. Завтрак сытный, ужин просто роскошный. Всё очень вкусно. Пожалуй, немного остро, мой муж любитель такого, я - нет. Но голодной не осталась ни разу, выбор блюд огромный, качество хорошее. Обслуживание в ресторане отличное, персонал старается. Отдыхом довольны. Но тем, кто любит тусовку, анимацию, возможность выйти вечером - наверное, будет скучновато.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 05.06.2019 в 10:40
Мурманск – 1 отель, 1 страна
4.3
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Неплохой бюджетный отель
03.06.2019 17:59 1390 Отзыв

Отдыхали в этом отеле с 22 мая. Жильцов уже было немного. Заселили нас раньше положенного времени. Номер дали больше, чем должен был быть. На 9 этаже. Одно было плохо - номер без балкона, сыро, мокрое практически не сохло. Мебель старенькая, но номер уютный. В одной комнате были кресла, столик и диван, в другой - две раздельные кровати. В обеих комнатах были огромные телевизоры ( есть 5 рус.каналов). Также в номере была миникухня (холодильник, микроволновка, чайник, раковина). Чай, кофе, сахар, сливки, 2 бутылки воды ставили регулярно. Как и принадлежности для душа. Вода горячая была постоянно. Кондиционеры работали хорошо. Убирали номер регулярно, но очень поверхностно. Постельное белье за 10 дней не меняли ни разу. Очень не понравилось освещение номера. Вечером это полутьма, т.к. из освещения только по 2 настольных лампы в каждой комнате. На втором этаже отеля есть тренажерный зал, сауна, крытый бассейн (вода очень теплая и сильно хлорированная). Мы сходили туда только 1 раз, больше не захотелось. Территории у отеля нет совсем. Как и какой-либо детской площадки или игровой комнаты. Днем, когда самая жара, ребенка занять нечем. Гулять можно если только по эмирату... Но это сомнительное удовольствие, т.к. везде грязь, мусор и неприятные запахи. Есть бесплатные автобусы от отеля в Дубай-молл и Дейра -центр в 15.45. Назад автобус едет в 22 часа. Ходить 5 часов по торговому центру, где нет даже лавочек отдохнуть, очень тяжело. Мы с ребенком измучились. Питание, конечно, с турецким не сравнить. Выбор блюд очень небольшой, но голодными не останетесь! Все довольно вкусно. Несмотря на однообразие основных блюд, каждый день было что-то новенькое. Очень вкусной была рыба! То запеченная, то в кляре, то в каком-нибудь соусе. Постоянно был шашлык из курицы, говядины, различные кебабы и т.д. Большинство блюд острые. На обед и ужин по 2 вида супа. Но тоже чаще всего острые. Сладкий стол не очень разнообразный, но пирожные вкусные. Из фруктов были: виноград, арбуз, дыня двух видов, клубника, ананас, киви, апельсины, бананы, яблоки. Завтрак включал в себя чай, кофе, соки,овсяную кашу, хлопья нескольких видов, сырно-колбасную нарезку, омлет, яичницу, овощи, сосиски, выпечку, фрукты и т.д. На обед и ужин из напитков только вода. Если "все включено", то дают еще стакан сока, но его нужно просить. Спиртного нет совсем. При входе в ресторан всех отмечают под подпись. Из детского меню только каша утром и картошка фри с куриными или рыбными наггетсами на обед и ужин. Официанты очень расторопные. Грязная посуда со стола убирается сразу, как только вы ее освободили) Пляж через дорогу от отеля (есть светофор). Он один на три отеля. Довольно чистый и ухоженный. Убирают его регулярно. Туалеты, душевые, комнаты для переодевания - чистые. Лежаков хватало всем, т.к. сезон закончился и народу было немного. Каждый день на пляже дают чистые полотенца. Для тех, у кого "все включено", есть бесплатные напитки (кола, фанта, спрайт в баночках, вода, кофе из кофемашины). Море чистое, прозрачное и мелкое. Песочек очень приятный. Очень омрачило отдых то, что был Рамадан и в отеле в 19ч. кормили местных. Для них и выбор блюд был больше. Постояльцев же кормили уже после них. Тем, что осталось. Финики, орехи, сухофрукты, напитки убирали сразу, как только в ресторан начинали приходить отдыхающие. Это было неприятно! В целом отдых понравился. Обслуживающий персонал очень доброжелательный. Вай-фай неплохой. Но приехали бы мы туда еще раз - вопрос. С одной стороны, море и пляж идеальны для отдыха с детьми, а с другой, отель не приспособлен для этой цели. Даже в плане питания.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 11.06.2019 в 16:42
Владимир – 11 отелей, 9 стран
4.2
  • Размещение – 5
  • Сервис – 3
  • Питание – 4.5
ну ооооооооочень противоречивые ощущения
31.05.2019 9:42 1070 Отзыв

В эмираты попали случайно,с Кубой прокатили , вот и пришлось в срочном порядке выбирать замену. Начну с главного-настоятельно не рекомендую ездить в эту страну в Рамадан, т.к. с 7 вечера в ресторанах вы перестаете существовать как жилец отеля и плевать всем,что у вас жалкое подобие понятия Все включено-сначала кормят местных,с улицы,за деньги,а потом уже как найдется местечко-то покушаете и вы!! ну нам несколько повезло-сдружились с официанткой,находила столик среди этой безумной толпы детей с родителями,но ощущения так себе,прямо скажем... Номер брали сьюит, дали в первом корпусе на 10 этаже,с огромным балконом и чудесным видом (если в даль смотреть,на море))), но!!БОГИ МОИ!!! какой же он убитый!!!!!! на сколько я поняла,есть вполне терпимые номера,но наш был крайне печален-ржавое,проваливающееся,отваливающееся и откровенно загаженное-преследовало везде...особенно в ванной комнате.... обидно....на рецепшене сидит русскоговорящая девушка,живущая на своей волне и просьбы скорее местные исполнят,чем к своей обратишься (3 раза,каждое утро,просили дать более легкие покрывала-под одеялом жуть жарко,а без него холодно-кондер во всю работает)-БЕСПОЛЕЗНО!!! подняла глазки на вас,поддакнула,и опять ушла в себя.... у местных и адаптер просили,и тапочки там-5 минут-все в номере!!! вот тебе и поддержка ...... пляж хороший, лежаков полно, полотенец-сколько хочешь,знай себе поставь хоть 10 подписей-и дадут 10 полотенец)))) шикарный массаж делают на пляже,в домике типа пляжного спа-салона,просто мечта,никогда такого не делали ни в одной стране!!!! зачет!!! а вообще, Эмираты оказались вообще не нашей страной,да,люди ездят аж по два раза за год-ну нравится и слава богу,для нас эта страна оказалось вообще не интересной,коробки и коробки,ни истории,ни эндемики,ну закидайте меня камнями,любители Эмиратов-а у нас свое четкое субъективное впечатление, не наше добро, больше не поедем.....

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4 комментария – 04.06.2019 в 7:49
Москва – 2 отеля, 1 страна
4.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Всем доброго дня. Хотим написать отзыв про отельчик. Начнём...
28.05.2019 22:01 118 Отзыв

Всем доброго дня. Хотим написать отзыв про отельчик. Начнём с начала, если вы хотите хороший номер, то об этом нужно позвботиться заранее лучше при покупке тура бронировать номер. Нас заселили в стандартный номер с видом на город, что нам не очень понравилось нам пришлось поменять и доплатить 240$. Зато взяли 2х комнатный номер для некурящих из спальной открывался вид на море через понарамные окна и в гостиной был мини балкончик. На счёт питания в отеле лучше брать все включено, мы взяли завтрак, обед и все напитки нам были платные кофе в аппарате на пляже стоило 20 дирхам это 360 р на наши деньги. У нас в приличных заведениях кофе стоит подешевле. Больше всего я была расстроена что при сдаче номера в 12 часов, обед который начинается в 12:30 нам не вошёл нас просто не пустили в ресторан сказали проходите за 55 дирхам на человека. Мы были с ребёнком 4 года и меня это как то немного привело в легкий шок не пустить на обед? Выеезд их отеля у нас был в 18 часов по сути день и еда были проплачены, с такой проблемой я не сталкивалась не в одной стране, а тех у кого было все включено их пустили без проблем и напитки им все были бесплатны, нам был платным даже чай(. Ну ладно не будем о грустном мы нашли выход из положения и пошли обедать в ресторан Тимерлан вроде называется если выйти из отеля нужно повернуть направо и идти до свадебного салона прямо ни куда не сворачивая, там вы отведаете морской букет. Я каждый вечер брал том ям он настолько вкусный, что не передать словами и начинки из море продуктов очень много у нас в России такого том яма точно нет. Жена брала себе их фирменные супы и брала фетучини с креветками в белом соусе это была просто очень вкусно)), в этом ресторане есть официант Шамсудин очень приветливый парень он нас пригласил покататься вечером на корабле с живой музыкой и шведским столом вход с человека 100 дирхам нам очень понравилось были и креветки на гриле и крабы и живая музыка)))Экскурсии брали с индивидуальноым гидом из местного населения. {удалено модератором: несанкционированная реклама}

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 11.06.2019 в 17:13
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Доброго времени суток всем. Отдыхали семьей из четырех...
10.05.2019 22:25 179 Отзыв

Доброго времени суток всем. Отдыхали семьей из четырех человек в Аджмане. Жили в замечательном отеле Рамада Бич. Отель находится около моря, нужно всего лишь перейти дорогу, пляж свой , ухоженный , чистый( спасибо работникам пляжа, постоянно следят за чистотой), лежаки и полотенца дают бесплатно. Погода в это время года приятная (вечером нужна лёгкая кофта), днём если уйти от моря очень даже жарко. На пляже находится приятно, само море теплое 22-23 градуса. Пляж через дорогу,закрытый,отличный!оборудованный лежаками,зонтами,душевыми кабинами, туалетами и переодевалками,дают большие полотенца,все бесплатно. Питание брали завтрак+ужин, этого вполне достаточно, т.к разнообразие выбора блюд было огромным на любой вкус. Посещали рыбный ресторан Seascape который находится в соседнем отеле Wyndham garden. Обслуживание отличное, качество пищи великолепное, очень понравились крабы, креветки, мидии в очень вкусном соусе, рыба Хамур, особенно понравился суп из морепродуктов, поверьте это незабываемый вкус, ещё подали очень вкусные салаты, десерты, клубничный необычный свежевыжатый сок. Спасибо поварам профессионалы высочайшего уровня. Все было очень вкусно пальчики оближешь , атмосфера уютная, персонал улыбчивый. Рекомендуем посетить ресторан, останетесь очень довольными как и мы . Также посетили Eminence spa который находится на втором этаже, довольно приятная процедура, после массажа самочувствие улучшилось, релаксация на 100%, массажистка Лили мастер своего дела отдающийся своей работе. Это релакс и возможность поддерживать тело здоровым и красивым! Всем рекомендуем. В кафе один раз обедали за неделю , только ради море продуктов, под названием Аль Бахар (советую), который находится недалеко от отеля. В отеле есть русскоязычные работники, так что проблем с языком не возникает(для тех кто не владеет совсем английским). В отеле есть спортивный зал и бассейн в помещении, что очень хорошо, можно спокойно пойти поплавать когда на улице прохладно. Вода в бассейне подогревается, вода очень теплая, по мне так чрезмерно, а вот детям очень понравилось. Отдельно хочется сказать про номер , окна выходили на море, прекрасный вид из окон и балкона. Убираются каждый день, меняют полотенца, шампуни , гели , мыло все добавляют. Так что в целом прекрасный получился отдых, всем советую.Спасибо всем работникам отеля Рамада Бич!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 11.05.2019 в 20:52
Нижний Новгород – 6 отелей, 4 страны
4.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Мечта сбылась...
05.05.2019 0:07 420 Отзыв

Давно собирались в эту страну и вот моя мечта сбылась.Отель выбрали по совету друзей, которые были в 2016г. В аэропорту встретила доброжелательная гид (Коралл Тревал - Сан Мар), которая ознакомила с страной, что можно, что нельзя. Отвечала на все вопросы, давала советы.Даже сама решила наш вопрос на ресепшене. Это перенос завтрака с дня отъезда на день приезда.В отель приехали в 10 часов утра, отдали паспорта и ушли завтракать. После завтрака нам подключили вай фай.Через час заселили в номер. В номере тоже подключили вай фай, в номерах пароль другой. Общалась с Россией смсками и голосовыми сообщениями через вайбер. Звонки не проходят, сказали в целях безопасности.Номер обычный, стандартный.Всё было чисто,без запаха, хоть номер был для курящих (просили для некурящих, но...)Убирались каждый день, меняли полотенца каждый день, добавляли моющее, чай, кофе, воду (иногда за место 2 - х бутылок ставили 3).На ресепшене любую просьбу выполняли быстро (Не как в Египте - подождите 10 минут и они длились оооочень долго). Попросили тапочки, не успели в номер подняться, они уже лежали там.Попросили принести воды вечером за день отъезда, принесли только порог номера переступили 3 бутылки.Кстати, воды нам не хватало.Как только прилетели, сразу купили 5- ти литровую бутылку.Чай, кофе пили в номере, поэтому воды много уходило.Из крана не рисковали воду кипятить.Очень напрягало в ресторане, что из питья была только вода в фужере, это на ужин (это везде так в отелях Эмират), не хватало чая с их вкусными десертами (у нас был завтрак +ужин) Питание нам очень понравилась,очень большой выбор мясного из курицы, говядины. А рыба какая была вкусная! Мужу очень хотелось узнать как её готовят, рецепт, но русского языка там знают единицы. Очень вкусные пироженки, большое разнообразие.Было много фруктов (3 вида дыни, арбуз, ананас, виноград,апельсин, мандарин, банан, яблоко, грей фрукт и др) Очень много блюд острых, но можно найти и не острые.Вечером в ресторан приходят много местных кушать, но они особо не напрягали. Пляж через дорогу, места заранее никогда не занимали, приходили на пляж где то вначале девятого. На пляж привозили из Черной Рамады и туристы из соседнего отеля Аджман Кормиче. Вроде всем хватало, но зонтиков можно бы побольше. Для приезжающих очень удобно, есть туалет, душ на пляже и в специальных кабинках, есть комнаты для переодевания.Есть магазинчик, но там дороже, чем в городе.Брали три экскурсии, это парк цветов, обзорная по Дубаю, Абу Даби. Всё очень понравилось. {удалено модератором: несанкционированная реклама}В отеле есть тренажер,бассейн, сауна, парная. Мы были там один раз в день приезда.Очень классно провели там время (нам не повезло с погодой, был шторм, дождь, пляж был закрыт. Если бы непогода, то так бы туда и не дошли).Страна оставила много впечатлений, хотелось бы ещё вернуться сюда.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
5 комментариев – 11.06.2019 в 17:26
Москва – 4 отеля, 4 страны
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
прекрасное лето в марте и отличный сервис во всём
29.04.2019 14:08 356 Благодарность

Мы с подругой с грустью покидали этот отель, хотя были на многих курортах (кроме Австралии). Ramada Beach Ajman приятно удивил. Настолько уютная атмосфера для отдыхающих. Спасибо всему персоналу особенно Ольге с ресепшена, она добрый чуткий и понимающий, отзывчивый человек, мы очень ей благодарны. Спасибо хочется сказать работникам тренажерного зала Исмаилу и всему персоналу. Поварам спасибо за вкусную еду, официантам Вы - молодцы, архидружелюбны. Отдых удался так, что закачаешься, а это всего лишь четверка. Сюда можно ехать спокойно! Номер меняли, так как шла стройка и мы переехали потом под крышу, в пентхауз. В общем, тут уже пояснять не надо.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0